Русские звезды затмили американских !

June 11, 2015

Авраам Руссо и Наталья Рудакова посетили выставку знаменитого
Нью-Йоркского фотографа Виталия Агибалова

Недавно завершившаяся в Нью-Йорке выставка модного фотографа Виталия Агибалова, на который были представлены 50 черно-белых фото знаменитостей, еще раз доказала, что наши звезды дадут фору любым американским «селебрити». Портреты одного из самых востребованных исполнителей современности Авраама Руссо, а также русской звезды из фильма «Перевозчик-3» Натальи Рудаковой заняли почетное место на выставке известного русского фотографа вот уже 15 лет живущего и работающего в Нью-Йорке.

Выставка Виталия Агибалова проходила в престижной Нью-Йоркской галерее One Art Space, расположенной в микрорайоне Трайбека, где до недавнего времени выставлялись только художники мирового уровня. На уютном вечере для VIP-гостей, который был организован при поддержке модного блога StyleSprinter, собрались все те звезды, с которыми Виталий работал в последние несколько лет, создавая обложки и рекламные кампании для американских и европейских изданий. В числе высокопоставленных гостей выставки были и русскоязычные звезды живущие в Нью-Йорке, певец Авраам Руссо и актриса кино Наталья Рудакова.

«Авраам и Наталья – мои самые любимые клиенты», — говорит Агибалов, в портфолио которого фотографии редактора американского Vogue Анны Винтур, дизайнера Карла Лагерфельда, актрисы кино Сьюзен Сарандон, а также многочисленные портреты супермоделей. — «Именно с ними мне удается достичь той глубины взаимопонимания, которая так необходима для создания профессиональных фотопортретов».

Многие критики называют работы Виталия психологическими, и это действительно так. Если внимательно присмотреться, в работах Агибалова звезды «открываются» с новой, доселе неизвестной, стороны. Так, певец Руссо выступает в работах Агибалова не просто как лирический герой, а как прежде всего как человек мира, который комфортно чувствует себя по обе стороны Атлантики. В то время как рыжеволосая актриса Наталья Рудакова выглядит скорее как озорная девчонка, а не роковая соблазнительница Джейсон Стэтхэм, которую она играла в «Перевозчике-3».

Многие из работ, представленные на недавно завершившейся выставке Виталия Агибалова, войдут в книгу фотопортретов, над которой фотограф работает в данный момент. Вы можете ознакомиться с фотопортретами русскоязычных и американских звезд, созданными Виталием Агибаловым, на его сайте,

VitalPhoto.com.

больше 100 фотографий с этой выставки

можно посмотреть на Facebook по линку ниже ;

https://www.facebook.com/VITALPHOTO/media_set?set=a.10153374975677463.1073741830.626247462&type=3&pnref=story